«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Петушится перед женой: Степанян разоблачил мачизм Корейбы на шоу 60 минут
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

"Петушится перед женой": Степанян разоблачил "мачизм" Корейбы на шоу "60 минут"

Член президиума Академии геополитических проблем Араик Степанян прокомментировал Царьграду скандал на шоу "60 минут", в ходе которого пришлось утихомиривать разбушевавшегося польского политолога Якуба Корейбу.

По мнению Степаняна, никакого скандала на шоу не было. "Якуб, этот поляк, очень перевозбуждённый парень. Ещё программа не началась, как дали "мотор", он уже начал орать, кричать. Он говорил, что он защитник Украины. Я хотел украинцев спросить, нуждаются ли они в защите поляка, от поляка защиты. И я подходил к Трюхану. Потому что он орёт, этот поляк, и мой голос не доходит до украинского эксперта Вадима Трюхана. Я хотел подойти к нему, к Трюхану, и спросить, нуждается ли он в поддержке поляков. И тут этот возбуждённый-перевозбуждённый поляк вышел то ли меня остановить, то ли ещё громче орать. Я, честно говоря, не понял", - признался эксперт.

По словам Степаняна, Корейба выглядел так, что ещё чуть-чуть, и "уже крыша поедет".

"У него глаза стали стеклянные, он немножко стал уже действительно психопатом. Я смотрю на него и вижу, что передо мной стоит психопат. Я его как-то попытался успокоить. И он пошёл на своё место. Но я хотел у украинцев спросить, а они хотят ли такой поддержки у поляков, которые хотят четыре района оттяпать от Украины? Но эта истерия, психопатический приступ товарища Якуба не дали мне это спросить", - сожалеет Степанян.

В то же время всё закончилось мирно, отметил эксперт.

"Он потом подошёл, извинялся. Я говорю: "Слушай, когда я твои стеклянные глаза увидел, я думал, что надо психиатра вызвать, срочно. Он говорит: "Я это понял", - рассказал эксперт.

"Я думаю, он женился недавно, он перед женой хочет показать, какой он крутой, на этом эфире. Мачо такой, как он всех там в России строит. Это он петушится перед женой, я понял. Жена, наверное, смотрит, говорит: какой у меня орёл такой, петушок золотой гребешок", - заключил Степанян.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов А Скабеева держалась в сторонке: Поляк Корейба попытался "набить морду" российскому политологу в споре о Вышинском