Петров и Боширов в Праге: СМИ нашли «чешский след» в отравлении Скрипаля

  • Петров и Боширов в Праге: СМИ нашли «чешский след» в отравлении Скрипаля
Фото: globallookpress.com

СМИ утверждают, что «агенты ГРУ» Руслан Боширов и Александр Петров следили за Сергеем Скрипалем еще четыре года назад в Чехии.

Чешские СМИ решили внести свою лепту в развитие истории Сергея Скрипаля и его предполагаемых отравителей. Так, со ссылкой на источники в разведывательном сообществе страны «Чешское радио» заявляет, что «агенты ГРУ» Александр Петров и Руслан Боширов якобы следили за перебежчиком еще во время его визита в Чехию в 2014 году.

Радиостанция утверждает, что Боширов посетил Прагу 11 октября 2014 года. Петров якобы с 13 по 16 октября проживал в отеле в городе Острава, а затем также прибыл в чешскую столицу.  

Примерно в то же время, продолжает СМИ, Сергей Скрипаль встречался в Праге с представителями чешских спецслужб. Тем не менее точные даты его визита в страну не называются.

Напомним, что Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в марте текущего года. Официальный Лондон официально обвинил в покушении на его жизнь двух российских граждан. По утверждению британских властей, они являются законспирированными агентами российской разведки.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

На Скрипалей покушались британские «фантомасы»

Украинский русофоб высмеял российские спецслужбы, придумав историю о лечении Мишкиным Скрипаля

«Я хочу посмотреть им в глаза»: Виктория Скрипаль организует встречу с Петровым и Бошировым

Оставить комментарий

BlaBlaCar сделал платным доступ к бронированию услуг в России и на Украине Убитую в Подмосковье Евгению Шишкину проверяли на причастность к коррупции - источник
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...