Петросян - старый лгун!: В Театре Джигарханяна пригрозили комедианту судом за слова об актёре
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

"Петросян - старый лгун!": В Театре Джигарханяна пригрозили комедианту судом за слова об актёре

Заведующий труппой Театра Джигарханяна Вячеслав Дьяченко пригрозил судом известному комедианту Евгению Петросяну за его слова об актёре. Он заявил: "Петросян - старый лгун. Он не был другом Армена Борисовича..."

Так Дьяченко прокомментировал слова Петросяна о том, что Джигарханян умирал в одиночестве. Юморист заявил, что к концу жизни актёр страдал от диабета и пролежней. И при этом никто за ним не ухаживал, в результате чего артист "умер в адских муках".

Дьяченко опроверг утверждение Петросяна, отметив, что за Джигарханяном ухаживала его вторая жена Татьяна Власова, а также медсестра и сиделка.

Петросян - старый лгун. Он не был другом Армена Борисовича и никогда не приходил в наш театр. Театр не бросал своего худрука. До последней минуты мы заботились о нём, - пояснил он "Экспресс газете".

По словам заведующего труппой, коллектив театра не исключает возможности подачи иска в суд, чтобы привлечь Петросяна к ответственности и защитить честь Джигарханяна.

Напомним, что Армен Джигарханян скончался в Москве 14 ноября. Причиной смерти стала остановка сердца, которую спровоцировали болезнь почек и отёк организма. Джигарханян был одним из самых известных советских артистов. Наибольшую известность ему принесли ленты "Место встречи изменить нельзя", "Собака на сене", "Двадцать лет спустя" и "Американская дочь".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Петросян в гневе: "Вы знаете, как умер Джигарханян?! Он сгнил, лёжа в постели! В муках, в болях!" "Смерть не была скоропостижной": Пасынок Джигарханяна рассказал о последних днях артиста
Загрузка...