«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Петро, приходи за компенсацией: В Севморзаводе Порошенко прочистили память
Фото: globallookpress.com
Украина Президент Украины Петр Порошенко

Петро, приходи за компенсацией: В Севморзаводе Порошенко прочистили память

Президенту Украины Петру Порошенко, указавшему в своей налоговой декларации давно национализированный Севастопольский морской завод, его сотрудники прочистили память и пригласили за компенсацией.

На Севастопольском морском заводе, который указал в своей налоговой декларации за прошлый год президент Украины, Петру Порошенко напомнили о национализации предприятия еще в 2015 году в пользу города.

"Севморзавод" не отрицает, что украинский лидер был некогда одним из его бенефициаров. Однако на заводе напомнили, что в 2015 году, что он был национализирован согласно постановлению правительства Севастополя.

"Сегодня претензии гражданина Порошенко на Севморзавод выглядят просто смешными, поскольку даже срок исковой давности по данному делу истек, и в Киеве это прекрасно осознают", - заявил официальный представитель Севморзавода Сергей Довжиков.

Над налоговыми потугами Порошенко на заводе лишь посмеялись. Понять украинского лидера можно. Он продолжает гнуть свою линию про то, что Крым - территория Незалежной, Россия, мол, захватила его незаконно, а решение самих жителей полуострова, высказанное на состоявшемся в 2014 году референдуме, не учитывается.

На предприятии пояснили, на что теперь, в связи с национализацией завода, имеет право Порошенко. По крайней мере, за компенсацией он может обратиться.

"Если же гражданин Порошенко испытывает проблемы, ему следует обратиться в правительство Севастополя за компенсацией, порядок которой там недавно определен", - цитирует представителя Севморзавода ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Петькина грамота: Украинский президент-олигарх заполнил декларацию о доходах