Петро, приходи за компенсацией: В Севморзаводе Порошенко прочистили память

  • Петро, приходи за компенсацией: В Севморзаводе Порошенко прочистили память
Фото: globallookpress.com

Президенту Украины Петру Порошенко, указавшему в своей налоговой декларации давно национализированный Севастопольский морской завод, его сотрудники прочистили память и пригласили за компенсацией.

На Севастопольском морском заводе, который указал в своей налоговой декларации за прошлый год президент Украины, Петру Порошенко напомнили о национализации предприятия еще в 2015 году в пользу города.

"Севморзавод" не отрицает, что украинский лидер был некогда одним из его бенефициаров. Однако на заводе напомнили, что в 2015 году, что он был национализирован согласно постановлению правительства Севастополя.

"Сегодня претензии гражданина Порошенко на Севморзавод выглядят просто смешными, поскольку даже срок исковой давности по данному делу истек, и в Киеве это прекрасно осознают", - заявил официальный представитель Севморзавода Сергей Довжиков.

Над налоговыми потугами Порошенко на заводе лишь посмеялись. Понять украинского лидера можно. Он продолжает гнуть свою линию про то, что Крым - территория Незалежной, Россия, мол, захватила его незаконно, а решение самих жителей полуострова, высказанное на состоявшемся в 2014 году референдуме, не учитывается.

На предприятии пояснили, на что теперь, в связи с национализацией завода, имеет право Порошенко. По крайней мере, за компенсацией он может обратиться.

"Если же гражданин Порошенко испытывает проблемы, ему следует обратиться в правительство Севастополя за компенсацией, порядок которой там недавно определен", - цитирует представителя Севморзавода ТАСС.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Газзаев считает, что кроме "Спартака" некому выиграть Кубок России Паритет летит в тартарары: Лавров рассказал о росте военной активности США и НАТО