Петро - и в отглаженном? Не верю: Порошенко посетил Венский бал

  • Петро - и в отглаженном? Не верю: Порошенко посетил Венский бал
Фото: globallookpress.com

Президента Украины высмеяли и раскритиковали за участие в Венском балу во время визита в Австрию.

Украинский президент Петр Порошенко с супругой Анной Порошенко посетили Венский бал в рамках визита в Австрию. Пользователи соцсетей отреагировали на событие.

Многие оценили внешний вид четы Порошенко. "Сдержанная, лаконичная роскошь. Тот случай, когда за первую леди не стыдно", - написала пользовательница Facebook. "И Петр Алексеевич сегодня на удивление хорош", - добавила она.

Однако многие обратили внимание на то, что это "бал во время чумы". "В стране война и разруха, а он как не на Мальдивах, так на балу танцует", - написали комментаторы.

"И это нам обошлось в 800 тысяч гривен?", - добавили другие.

"Сюр: одни на балу, другие на завтраке, а люди - на фронте. Самая бедная страна в Европе, воюющая с третьей армией мира. Ну хоть у кондитера все в порядке, с Мальдив - на бал", - отметили в Facebook.

Ранее СМИ сообщили, что рабочий визит Порошенко в Австрию обошелся Украине в 800 тысяч гривен. В Вене президент Украины встретился с австрийским коллегой Александером Ван дер Белленом и канцлером Себастьяном Курцем.

Новогодние каникулы семья Петра Порошенко провела на Мальдивах за 500 тысяч долларов, что вызвало огромный общественный резонанс на Украине.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Невестка Порошенко рассказала о его непосильном труде на благо Украины

Австрия будет ставить штампы на беженцах с Украины

Порошенко сломал микрофон журналистки за вопрос о его отдыхе на Мальдивах

Оставить комментарий

Гостей Пхенчхана накормят собачатиной вопреки требованиям Олимпийского оргкомитета Короли неба: Россия укрепит истребительную авиацию новыми "сушками"
Новости партнёров