Петра Порошенко высмеяли после 4G-обещаний

  • Петра Порошенко высмеяли после 4G-обещаний
Фото: globallookpress.com

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в 2018 году в большинстве областных центров страны мобильные операторы запустят 4G.

Президент Украины Петр Порошенко стал предметом насмешек в социальных сетях после заявления о том, что в стране уже в 2018 году повсеместно будет доступна высокоскоростная 4G-сеть.

"Планируется, что в 2018 году в абсолютном большинстве областных центров мобильные операторы запустят 4G связь", - сказал Порошенко, добавив, что в Киеве, как он надеется, 4G появится "в течение нескольких месяцев". 

Свое заявление Порошенко традиционно, оставил на личной странице в социальной сети Facebook. Комментаторы не жалели чувств лидера киевской хунты. Так, Vasyl Obolonsky назвал сказанное "победой", однако предположил, что для начала следует "сделать в Киеве стабильный 3G". Впрочем, "это мелочь", добавил комментатор. Vladimir Gerasimov и вовсе отметил, что украинские бюрократы, как всегда, будут соблюдать свои сроки.

"...пока наша бюрократия с частотами разберется и разрешениями всякими, в мире уже 7G будет", - пишет комментатор. 

Словом, обещаниям Петра Порошенко мало кто поверил. 

Досье

В 2018 году на территории Украины доступна лишь 3G-сеть. И широкое распространение в стране она получила лишь в 2015 году.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Сирийские военные лишили террористов Восточной Гуты "живого щита" "Такой петросянщины мир еще не видел" - украинского "плевателя" высмеяли после нападения на русского
Ссылки по теме:

Письмецо в конверте: Порошенко ждет советов от Столтенберга, как попасть в НАТО

СМИ узнали, как Порошенко подговаривает блогеров работать на него

Дело Рубана: Порошенко начинает охоту на ведьм

Оставить комментарий

Загрузка...