Петра Порошенко шесть часов допрашивали по делу о преступлениях Евромайдана

Президент Украины Петр Порошенко принял участие в допросе по повестке Генпрокуратуры. Однако беседа состоялась не в стенах офиса украинских прокуроров, а в администрации президента.

Следователи в течение шести часов допрашивали президента Украины Петра Порошенко по делу о преступлениях, совершенных в период проведения Евромайдана. Информацию в беседе с телеканалом "Громадське" озвучили в Генеральной прокуратуре Украины. 

Примечательно, что ранее сообщалось о проведении допроса Петра Порошенко 29 ноября. Однако теперь уточняется, что беседа состоялась в пятницу, 18 ноября, и продолжалась она не менее шести часов. Говорили с Порошенко не в Генеральной прокуратуре Украины, а в администрации президента.

Добавим, по словам прокурора Украины Юрия Луценко, Петр Порошенко проходит в деле в качестве свидетеля вместе с Александром Турчиновым, Виталием Кличко и Андреем Парубием.

ДЕТАЛИ

В администрации Порошенко подтвердили факт получения повестки от Генпрокуратуры

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
После победы Трампа в Минобороны Латвии не верят в поддержку США и НАТО - The Washington Post В Подмосковье в результате драки сотрудников МЧС из-за шубы погиб мужчина
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация