«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Петр Порошенко в течение часа говорил с фейковым президентом Киргизии 
Украина Петр Порошенко Киргизия

Петр Порошенко в течение часа говорил с фейковым президентом Киргизии 

Президент Украины Петр Порошенко, по мнению заместителя руководителя аппарата президента Киргизии Сапара Исакова, стал жертвой розыгрыша. Ранее пресс-служба сообщила о переговорах Порошенко с Атамбаевым, но затем удалила эту информацию с сайта.

В четверг, 3 ноября, пресс-служба президента Украины удалила сообщение о том, что Петр Порошенко в ходе телефонных переговоров обсудил с лидером Киргизии Алмазбеком Атамбаевым двусторонние экономические отношения. 

С чем связано решение удалить сообщение, в Киеве предпочитают не говорить. В то же время есть комментарий из Бишкека. Там заявляют, что Атамбаев и Порошенко в принципе не вели переговоров. В частности, заместитель руководителя аппарата президента Киргизии Сапар Исаков, говоря с коллегами из ТАСС, предположил, что пресс-службу Украины просто кто-то разыграл.

По информарции ряда украинских СМИ, с предполагаемым президентом Киргизии Петр Порошенко общался не менее часа и даже договорился об "альтернативных путях доставки продукции из Киргизии на Украину", и наоборот. Теперь мы понимаем, что никакие договоренности достигнуты не были. 

Вполне возможно, версия о розыгрыше подтвердится. Дело в том, что в течение 2016 года руководство Украины, узурпировавшее власть, в том числе Петр Порошенко, несколько раз становилось объектом розыгрышей. Например, президент якобы давал интервью The New York Times, а также говорил с адвокатом Надежды Савченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пранкеры разыграли министра спорта Украины

Пранкеры разыграли депутатов Верховной рады от имени Савченко

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют
Загрузка...
Загрузка...