сегодня: 29/05

Петр Порошенко "в одеждах римских патрициев" стал посмешищем в социальных сетях

В социальных сетях обсуждают фотографии фресок, где в том числе изображен Петр Порошенко. Фрески, по ряду данных, находятся в домовой церкви Порошенко - если это так, президент Украины становится еще и богохульником.

Президент Украины Петр Порошенко стал посмешищем в социальных сетях после того, как были опубликованы фотографии, сделанные, по ряду данных, в его домовой церкви. На одном из церковных образов запечатлен сам Петр Порошенко. И этот факт очень насмешил пользователей.

"Порошенко украсил домовый храм фресками с собственным лицом. Римские патриции уже не те..." - пишет пользователь под ником Аббас Джума.

Предположительно, указанная фреска находится в храме рядом с поместьем Петра Порошенко в Конче-Заспе. Примечательно, что на церковном образе изображен не только сам президент Украины, но и члены его семьи - все в одеждах римских патрициев. 

Нетрудно предположить, что на Порошенко обрушилась волна критики после того, как фото стали достоянием общественности. И шутки, подобные той, что мы публикуем выше, - лишь самые мягкие из формулировок. Официально сведения о том, что фотографии действительно были сделаны в домовой церкви Порошенко, не подтверждены. В то же время в окружении президента Украины отмечают, что такое "видение" очень на него похоже.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх