Петр Порошенко отказался от соболезнований в связи с убийством посла России в Турции

Президент Украины Петр Порошенко соболезнует в связи с трагедией в Берлине, но ни слова не говорит о гибели российского посла в Турции в результате атаки террориста.

Президент Украины Петр Порошенко проигнорировал сообщения о гибели российского посла в Турции в результате атаки террориста. В то же время на личной странице в социальной сети Twitter он принес соболезнования жертвам атаки террориста в Берлине, где грузовик врезался в толпу на рождественской ярмарке.

"Ошеломлен вестью о дерзком нападении на рождественский рынок в самом сердце Берлина, - пишет Петр Порошенко. - Украинцы молятся за невинных жертв трагедии и осуждают этот дьявольский акт насилия, которому не может быть никакого оправдания".

Таким образом, мерзавец оказался умнее своих "пешек", ведь ранее депутат Верховной Рады Парасюк и вовсе назвал убийцу Алексея Карлова "героем для своего народа".

Напомним, в результате трагедии в Берлине погибли 12 человек, ранены были порядка 50. Не менее страшным оказалось убийство Андрея Карлова. Посла России в Турции террорист застрелил в спину, при этом на открытие выставки он прошел под видом охранника посольства. Сообщалось также, что стрелок пытался проникнуть в посольство США в Турции, после чего оно было закрыто.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

На Западной Украине отмечена очередная волна массового дезертирства

Загрузка...

Оставить комментарий

Фото самого маленького кроссовера AX1 от Dongfeng попали в Сеть ФАС против Apple: Четыре компании заплатят за отказ от сотрудничества
Новости партнёров
Загрузка...