Петькина грамота: Украинский президент-олигарх заполнил декларацию о доходах

  • Петькина грамота: Украинский президент-олигарх заполнил декларацию о доходах
Фото: globallookpress.com

Порошенко опубликовал электронную декларацию о доходах за 2017 год.

Президент Украины Петр Порошенко заполнил электронную декларацию о доходах, полученных им за 2017 год. В документе указывается, что глава государства за 12 месяцев разбогател на 16 с лишним миллионов гривен, или 625 тысяч долларов.

Отмечается, что президент даже уплатил с этой суммы налог 18%, а также военный сбор в размере 1,5%. При этом указывается, что большая часть средств - это доходы от банковских депозитов. Из всей суммы 16,3 миллиона гривен порядка 15,7 миллиона - это проценты с депозитов.

При этом многие выражают серьезные сомнения, что это действительно все доходы Порошенко. За весь свой президентский срок он так и не избавился от принадлежащей ему "шоколадной империи" Roshen. Кроме того, свежо предание о президентских офшорах, а также о тайных предприятиях Порошенко в Европе и России.

Напомним также, что ранее президент Украины предложил разрешить антикоррупционерам не заполнять публичные налоговые декларации.

Загадка "Новичка": Стало известно, кто подпольно синтезировал яд для массовых убийств Советский танк Т-34, бравший Кенигсберг, примет участие в параде Победы - 2018
Ссылки по теме:

После убийства Николаевский губернатор попросил Порошенко дать ему бессрочный отпуск

Слава, 4G: Порошенко поздравил украинцев с тем, что теперь и у них есть интернет

Порошенко распланировал на год, как достучаться до НАТО

Оставить комментарий