Петербурженка намерена засудить микрокредиторов за недоставленное удовлетворение

  • Петербурженка намерена засудить микрокредиторов за недоставленное удовлетворение
Фото: globallookpress.com

Микрокредитная организация Санкт-Петербурга обещала своим клиентам ни с чем не сравнимое удовлетворение от погашения взятых кредитов. Одна из заемщиц решила проверить красивые обещания ростовщиков в суде.

Красивые обещания одной из микрокредитных организаций Санкт-Петербурга о том, что при погашении взятых займов их клиенты якобы чувствуют необычайное удовлетворение, станут предметом судебного разбирательства. Иск в Савеловский суд подала жительница города на Неве Юлия Панферова.

В исковом заявлении женщина резонно утверждает, что после того как она погасила свой кредит, то есть выполнила все свои обязательства перед компанией, она не испытала обещанное ей в рекламе внутреннее спокойствие и удовлетворение, сравнимое с половым.

Теперь суду предстоит разобраться в том, заслуживают ли компенсации обманутые ожидания истицы. Вместе с этим у юристов будет еще одна возможность подумать, насколько допустимы подобные заигрывания с клиентами со стороны и без того печально известных микрокредитных организаций.

Самую эффективную налоговую политику ведут регионы без дотаций из центра Для прохода под Крымским мостом первое украинское судно укоротило мачты

Оставить комментарий