Петербург и Москвы схлестнутся друг с другом в театральной битве двух столиц
Фото: globallookpress.com
Россия Санкт-Петербург Общество

Петербург и Москвы схлестнутся друг с другом в "театральной битве" двух столиц

Сборные из актёров различных театров посоревнуются друг с другом в остроумии и мастерстве импровизации.

Москва и Санкт-Петербург сойдутся в первой "театральной битве". Сборные театров двух главных городов России посоревнуются друг с другом в остроумии и находчивости в рамках проекта "Импровизационный баттл двух столиц".

По словам организаторов конкурса, участники "театральной битвы" должны будут на сцене разыгрывать сцены и ситуации, которые будут предлагать зрители, а мастерство исполнения оценит специальное жюри. В него войдут известные театральные педагоги, театральные режиссёры и актёры театра.

Отмечается, что защищать честь Москвы на конкурсе будут актёры Театра Романа Виктюка, "Мастерской Петра Фоменко", Театра имени Ермоловой и Театра на Юго-Западе. А в сборную Санкт-Петербурга войдут лицедеи из Театра Эстрады имени Аркадия Райкина, Нового Эстрадного театра, Театра "Мастерская" и Санкт-Петербургского театра комедии имени Акимова.

Местом проведения "баттла" станет сцена Московского театра Олега Табакова. А состоится конкурс 25 декабря.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Большом театре заявили о готовности к скандалам из-за срамного спектакля "Нуреев" "Бенефис" мэтра: актер Владимир Этуш получил премию "Звезду театрала"
Загрузка...
Загрузка...