«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Песков: Заявление Эрдогана действительно стало новостью, но делать выводы рано
Россия Сирия Турция

Песков: Заявление Эрдогана действительно стало новостью, но делать выводы рано

Дмитрий Песков прокомментировал слова Эрдогана о военной кампании в Сирии и призвал воздержаться от выводов до разъяснения ситуации турецкой стороной.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ходе брифинга в среду, 30 ноября, прокомментировал заявление президента Турции Тайипа Эрдогана о целях военной кампании в Сирии. Песков подчеркнул, что сказанное является новой позицией, требующей оценки. Но такая оценка может быть проведена только после того, как позиция Турции будет разъяснена.

"Заявление (Эрдогана) действительно стало новостью. Это очень серьезное заявление, - говорит Дмитрий Песков. - Заявление, которое в целом диссонирует с предыдущими, и заявление, которое диссонирует с нашим пониманием ситуации".

Пресс-секретарь не готов давать оценку влияния слова Эрдогана на российско-турецкие отношения до момента подробного разъяснения сказанного турецким лидером.

Напомним, ранее ситуацию комментировала и официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. В частности, в МИД России отмечали, что сказанное Эрдоганом о военной кампании в Сирии - не прямая цитата. А взаимодействие Москвы и Анкары в Сирии происходит только в рамках двусторонних соглашений.

ДЕТАЛИ

Мария Захарова рассказала о договоренностях с Эрдоганом по Сирии

Эрдоган объяснил цели военной кампании в Сирии

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр
Загрузка...
Загрузка...