сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Песков высказался о перспективах дела Немцова

В Кремле считают убийство политика Бориса Немцова вызовом обществу. Такие преступления рано или поздно должны быть раскрыты, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал перспективы раскрытия дела об убийстве политика Бориса Немцова. По его словам, в Кремле исходят из того, что каждое такое преступление - это вызов обществу, и рано или поздно оно должно быть раскрыто.

При этом Песков не исключил, что расследование этого убийства может затянуться из-за чрезвычайной сложности дела. "Но вместе с тем, безусловно, президент исходит из того, что каждое подобное преступление, которое является вызовом всему обществу и которое президент решительно осудил, должно рано или поздно быть раскрыто", - сказал Песков. Он добавил, что в Кремле ждут соответствующего наказания для тех, кто стоял за убийством политика.

Российский оппозиционный политик Борис Немцов был застрелен 27 февраля 2015 года в центре Москвы, на Большом Москворецком мосту.

Читайте также:

В Кремле прокомментировали жесткие тезисы Тиллерсона о России.

В Кремле "российский компромат" на Трампа назвали уткой и бульварным чтивом.

Кремль: Запаса прочности хватит на любые санкции США.

Новые антироссийские санкции США могут повлиять на компании из Евросоюза.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх