сегодня: 21/11

Песков выразил надежду, что антироссийская истерия в США подойдет к концу

Песков выразил надежду, что антироссийская истерия в США подойдет к концу

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью телеканалу CNN сказал, что Москва надеется на окончание раздутой в США антироссийской истерии.

Сегодня в воскресном интервью телекомпании CNN ведущий поинтересовался у пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, не вызывает ли у Москвы опасения, что новой вашингтонской администрации будет трудно улучшать отношения с Москвой. Ведь, напомнил журналист, 65 процентов американцев считают правильным создание должности спецпрокурора по вопросу о вмешательстве России в американские выборы.

В ответ на это Песков сказал, что, во-первых, подобные обвинения являются ложными, а во-вторых, если "каждый день повторять, что Россия виновата во всем, что все в вашей стране плохо из-за России, то у вас будет больше 65 процентов (желающих ввести должность спецпрокурора - прим. Царьград)".

По мнению Пескова, "это очень опасно для наших двусторонних отношений". Он подчеркнул, что антироссийская истерия должна подойти к концу. "И лучше раньше, чем позже", - заключил Песков.

Читайте также:

Песков рассказал о многообещающем разговоре Путина с Трампом

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх