сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Песков: В США и без нас много проблем

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в очередной раз подтвердил, что Россия не имеет ни причин, ни намерения вмешиваться в избирательный процесс на территории Штатов, отметив, что это внутреннее дело США

Несмотря на заявления американских политиков, Россия не собирается вмешиваться в избирательный процесс в США. Это в очередной раз подтвердил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Мы не имеем права и не имеем намерений вмешиваться в электоральный процесс США, там и без нас много проблем", - заявил он в ответ на просьбу журналистов прокомментировать опасения республиканца Дональда Трампа относительно возможных фальсификаций со стороны демократов.

Ранее Пескову пришлось опровергать необоснованные обвинения в организации информационной войны против демократки Хиллари Клинтон.

Как известно, в Белом доме регулярно заявляют о якобы имеющем место влиянии Кремля на выборы в США, а в последний раз даже объявили о срыве избирательных кампаний по всему миру. При этом даже директор ФБР Джеймс Коми не видит доказательств этого и призывает коллег не торопиться с выводами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ассанж: Мне жаль Клинтон, она болеет из-за амбиций

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх