Песков уличил жуликоватую Британию в лукавстве
Фото: globallookpress.com
Россия Экономика Дмитрий Песков

Песков уличил жуликоватую Британию в лукавстве

Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков считает лицемерной позицию Соединенного Королевства в сфере борьбы с отмыванием денег.

Российские власти считают двуличными последние заявления Лондона, который угрожает раскрыть данные о владельцах офшорных счетов из России. Об этом заявил в четверг пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков.

Он напомнил о том, что речь идет о незаконно полученных доходах, которые прячутся в офшорах на Британских Виргинских и Каймановых островах. При этом британская сторона ранее не проявляла заинтересованности в сотрудничестве с Москвой в сфере борьбы с «нечистыми» финансовыми средствами.

Власти Великобритании постоянно участвуют в международных конференциях, посвященных противодействию попыткам отмывания денег, и одновременно оставляют лазейки в национальном законодательстве.

«Подобные заявления - они от лукавого», - подчеркнул Песков.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 «Райское досье» российской элиты: Уголовные дела за выведенные в офшоры миллиарды "Райское досье" элиты: Далее уголовные дела за офшорные миллиарды
Загрузка...