сегодня: 25/05
Святой дня
Священномученик Ермоген, Патриарх Московский и всея Руси

Песков: США используют санкции, чтобы настроить бизнес против Путина

Песков: США используют санкции, чтобы настроить бизнес против Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что Кремлю неизвестно о том, что бизнес-элиты РФ якобы обвиняют Путина в санкциях против России.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил журналистам на вопросы об отношении бизнес-элит к президенту Владимиру Путину. Он отметил, что не знает ничего о том, что якобы бизнес-элиты обвиняют Путина в ухудшении экономической ситуации из-за санкций.

Ранее подобные слухи распространялись, однако Песков отметил, что в Кремле про это ничего не знают. Кроме того, он ответил и на другие вопросы, касающиеся санкций.

Так, Песков утвердительно ответил на вопрос о том, что, вероятно, США пытаются с помощью санкций настроить бизнес против президента. Пресс-секретарь заявил, что он уверен, что так и происходит. При этом он уверен, что это связано с предстоящими президентскими выборами.

Также он ответил, что не знает о случаях, когда бизнес считал бы, что Кремль не прислушивается к их интересам. Он уточнил, что в Кремле "всегда готовы к дискуссиям и к обсуждению с представителями отечественного бизнеса".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх