Песков: США используют санкции, чтобы настроить бизнес против Путина

  • Песков: США используют санкции, чтобы настроить бизнес против Путина
Фото: globallookpress.com

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что Кремлю неизвестно о том, что бизнес-элиты РФ якобы обвиняют Путина в санкциях против России.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил журналистам на вопросы об отношении бизнес-элит к президенту Владимиру Путину. Он отметил, что не знает ничего о том, что якобы бизнес-элиты обвиняют Путина в ухудшении экономической ситуации из-за санкций.

Ранее подобные слухи распространялись, однако Песков отметил, что в Кремле про это ничего не знают. Кроме того, он ответил и на другие вопросы, касающиеся санкций.

Так, Песков утвердительно ответил на вопрос о том, что, вероятно, США пытаются с помощью санкций настроить бизнес против президента. Пресс-секретарь заявил, что он уверен, что так и происходит. При этом он уверен, что это связано с предстоящими президентскими выборами.

Также он ответил, что не знает о случаях, когда бизнес считал бы, что Кремль не прислушивается к их интересам. Он уточнил, что в Кремле "всегда готовы к дискуссиям и к обсуждению с представителями отечественного бизнеса".

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Песков: Инклюзивность женевского процесса является залогом жизнеспособности соглашений

Песков: Западу не украсть нашу победу на Олимпиаде в Сочи

Путин объявил российскому бизнесу готовность номер один для перехода на военные рельсы

Оставить комментарий

Полный финиш: Российских спортсменов просят не ехать на ОИ-2018 из-за новой формы Путин решит, кто с кем будет играть на чемпионате мира по футболу в России
Новости партнёров
Загрузка...