Песков сомневается в использовании онлайн-кинотеатров для агитации на выборах в России

Дмитрий Песков, комментируя информацию об агитации с помощью онлайн-кинотеатров, усомнился, что такой механизм будет популярен в ходе выборной кампании в ближайшие годы.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, как именно будут использовать интернет в период предвыборной кампании в 2017 и 2018 году. По его словам, роль Сети будет весомой, но не решающей. Таким образом, Дмитрий Песков прокомментировал сведения об инициативе, связанной с подготовкой проекта закона об онлайн-кинотеатрах. Песков честно признался, что пока он не совсем понимает, о чем именно идет речь.

Журналисты в ходе брифинга предположили, что онлайн-кинотеатры могут использоваться для агитации в ходе выборов. Песков сомневается в применении такого механизма.

"Интернету всегда в ходе избирательных кампаний уделялось должное внимание, оно будет уделяться дальше, это достаточно важный сегмент", - отметил Песков, добавив, как бы там ни было, Сеть - не решающий сегмент.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
В NASA рассказали, где в будущем могут поселиться жители Земли Виктор Янукович о евроинтеграции: Украина не олимпийский чемпион, чтобы сесть на шпагат
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация