Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Песков сделал категоричное заявление по использованию Россией ядерного оружия
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Армия

Песков сделал категоричное заявление по использованию Россией ядерного оружия

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков категорично заявил, что наша страна никогда не станет инициатором использования ядерного оружия.

Отвечая на вопросы журналистов, касающиеся ранее одобренных президентом России Владимиром Путиным Основ государственной политики в области ядерного сдерживания, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сделал категоричное заявление.

В частности, представитель Кремля подчеркнул, что наша страна никогда не станет инициатором использования ядерного оружия.

Кроме того, Песков обратил внимание представителей прессы и на то, что обнародованные элементы ядерной стратегии России ранее уже публиковались и обсуждались. Причём как экспертами, так и руководством страны.

Здесь же речь идёт о едином документе, в котором "совершенно чётко указывается, что может вынудить Россию использовать ядерное оружие".

Ранее, напомним, президент России Владимир Путин утвердил Основы государственной политики в области ядерного сдерживания. Документ опубликован на официальном сайте правовой информации. В нём глава государства обозначил четыре условия, когда ядерное оружие России может пойти в ход.

В том числе отмечается, что ядерным ударом наша страна ответит в случае поступления "достоверной информации о старте баллистических ракет, которые атакуют территорию России или её союзников", если противник применит против нас или союзников ядерное оружие или иные виды оружия массового поражения. Кроме того, Россия готова ответить ядерным ударом, если противник атакует какие-либо из государственных или военных российских объектов особой важности, выведение из строя которых спровоцирует срыв ответных действий ядерных сил. Последним условием выделена агрессия в отношении нашей страны с использованием, в частности, и обычного оружия, которая подвергает опасности само существование государства.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Когда ядерное оружие может пойти в ход? Путин обозначил 4 условия

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь