Песков: Предложение депутатов Рады разорвать дипотношения с Россией - "граничащее с безумием"

Представитель Кремля признал, что подобные инициативы, "к сожалению, не редкость в Киеве в последнее время"

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков назвал предложение депутатов Рады разорвать дипотношения с Россией очередной "инициативой, граничащей с безумием".

Отметив, что такого рода инициативы, "к сожалению, не редкость в Киеве в последнее время", Песков призвал дождаться итогов рассмотрения этого вопроса в украинских верхах, чтобы составить окончательное мнение на сей счет.

Так представитель Кремля прокомментировал решение комитета Рады по иностранным делам от 30 марта о поддержке постановления о прекращении дипломатических отношений с Россией. Согласно украинскому законодательству, решения комитета носят рекомендательный характер.

Тем более что согласия по данному вопросу между властью, которой приходится быть минимально вменяемой, и не отвечающими ни за что радикальными националистическими кругами пока нет. Официальный Киев полагает, что разрыв дипломатических отношений с Москвой приведет Украину к краху, а также полностью и окончательно похоронит Минские договоренности, которые киевские власти, правда, и не собираются выполнять.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Информационные атаки на Путина продолжатся с "прицелом" на выборы - Песков Песков посоветовал США избавиться от бревна в своем глазу
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: ЦБ Набиуллиной – криминальный инструмент для рейдеров и бандитов?