Песков: Рост доходов президента объясняется продажей участка

  • Песков: Рост доходов президента объясняется продажей участка
Фото: globallookpress.com

По словам представителя Кремля, глава государства продал принадлежащий ему участок земли площадью 1500 квадратных метров.

Рост доходов президента России Владимира Путина в 2017 году почти на 10 миллионов рублей объясняется продажей им своего земельного участка. Об этом рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

"Да, продал участок", - сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос о причине столь заметного роста доходов главы государства за прошедший год.

По сведениям на сайте Кремля, за 2017 год доход Путина составил 18 миллионов 728 тысяч рублей. При этом в позапрошлом году доход главы государства был 8 миллионов 858 тысяч рублей.

В прошлом году изменения произошли и в списке объектов недвижимости в собственности или в пользовании президента. В сведениях о его доходах теперь не указан земельный участок площадью 1500 квадратных метров, ранее декларировавшийся главой государства ежегодно.

В остальном список недвижимости президента остался тем же, отметил Песков. В него сейчас входит квартира площадью 77 квадратов и 18-метровый гараж в собственности, и в пользовании – квартира площадью 153 квадрата и гараж.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Путин встал на стражу интересов незаконно уволенных граждан России

Официальные данные: За 2017 год Путин стал вдвое богаче, а Медведев обеднел

Украинский генерал запретил другим странам убивать Путина

Оставить комментарий

Виталий Мутко за минувший год заработал более семи миллионов рублей Неймар надеется, что через месяц вернётся на поле
Новости партнёров
Загрузка...