Песков: Россия не может оставить жителей Донбасса без гуманитарной помощи

  • Песков: Россия не может оставить жителей Донбасса без гуманитарной помощи

В Кремле назвали маловероятным отказ от признания документов граждан ДНР и ЛНР.

В Кремле уверены, что решение о признании документов граждан Донецкой и Луганской народных республик не будет пересмотрено.

"Эта мера (признание паспортов граждан ДНР и ЛНР - прим. Царьград) действительно вынужденная, и прежде всего Москва руководствовалась гуманитарными соображениями", - сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Песков отметил, что, судя по развитию ситуации на Украине, решение о признании документов было верным. Украина последовательно отторгает от себя свои регионы, обрекая тем самым миллионы своих граждан на проживание без социального обеспечения, без банковского обеспечения, без медицинского обеспечения, без юридического и документального обеспечения, отметил представитель Кремля.

Несмотря на возможные последствия данного решения, "Россия не может оставить жителей Донбасса без гуманитарной помощи", заключил Песков.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Кремле рассказали, почему Медведева не было на заседании Совбеза с Путиным Владимир Путин обратился к губернатору Саратовской области: "Давайте договоримся..."
Новости партнёров
Загрузка...