Песков: Реанимация российско-американских отношений зависит от позиции Трампа

  • Песков: Реанимация российско-американских отношений зависит от позиции Трампа

В вопросе реанимации российско-американских отношений Кремль ориентируется на позицию президента США Дональда Трампа, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

В вопросах восстановления российско-американских отношений Кремль будет ориентироваться на позицию президента США Дональда Трампа, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Песков отметил, что в Москве надеются на реанимацию отношений с Вашингтоном и восстановление сотрудничества в самых разных областях. При этом Россия будет ориентироваться главным образом на позицию действующего американского президента.

"Конечно, позиция президента Трампа является основополагающей и именно той позицией, на которую ориентируются в Москве", - сказал Песков.

Президент США Дональд Трамп не раз высказывал намерение "наладить отношения" с Россией, за что попадал под огонь критики со стороны оппонентов. Тема "связей Трампа с Россией" до сих пор активно муссируется в американской прессе, став предметом парламентского расследования и отставки советника президента по безопасности Майкла Флинна.

Читайте также:

В КНДР заявили о производстве вооружения, "чтобы смести США с лица Земли".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Молодых родителей могут освободить от НДФЛ Выборы во Франции: Экс-порнозвезда решила стать депутатом, чтобы защищать бедных

Оставить комментарий

Загрузка...