Песков: Разговоры о связи между Путиным и Трампом являются "идеальным неконструктивизмом"

Пресс-секретарь Кремля прокомментировал журналистам муссирующиеся в западной прессе утверждения о том, что избранный президент США является "человеком Путина".

Разговоры о том, что избранный президент США Дональд Трамп является "человеком Путина", являются "идеальным неконструктивизмом". Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По словам пресс-секретаря, антироссийская риторика в ходе избирательной кампании в США достигла таких масштабов, что в Кремле стали шутить о том, что Путин стал участником американских выборов.

"Это полный абсурд, это такой нонсенс", - сказал Песков в интервью телекомпании "Мир". "Это абсолютный неконструктивизм, то есть это идеальный неконструктивизм", - сказал представитель пресс-службы Кремля.

Отдельные политики США использовали все средства в ходе предвыборной кампании, "не гнушаясь русофобией", которая является "вечным спутником американской электоральной системы за последние десятилетия", заявил представитель Кремля.

 

Читайте также:

В Кремле объяснили телеканалу NBC, как на самом деле используют "красный телефон"

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Полиция ФРГ: Управлявший грузовиком террорист был ранен, задержан его сообщник Захарова потребовала от американской газеты извиниться за статью с оправданием убийства Андрея Карлова
Новости партнёров