Песков рассказал о встрече Путина и Обамы в Китае

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает очевидной встречу Путина и Обамы на саммите "двадцатки" в Китае 4 или 5 сентября 2016 года

Президент России Владимир Путин и американский коллега Барак Обама встретятся в ходе саммита "двадцатки" в Китае 4 или 5 сентября, заявил в ходе брифинга пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Это традиционный формат встреч, подчеркнул спикер. Так, на прошлых подобных саммитах Путин и Обама "беседовали продолжительное время", причем решение о переговорах было принято непосредственно на площадке - "они уединились в перерыве между заседаниями в холле гостиницы".

"То, что они (Путин и Обама - прим. Царьград) встретятся - это очевидно, а дальше - какое решение примут главы государств, посмотрим", - говорит Песков.

Добавим, ранее помощник президента США по национальной безопасности Бен Родс также заявлял, что встреча Путина и Обамы состоится в Китае.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Водитель в Москве получил штраф за пересечение двойной сплошной тенью от фар Обвинения в хакерских атаках в США - пустые, и их можно не комментировать - Песков

Оставить комментарий