Песков рассказал, как Путин застукал его спящим на работе

Пресс-секретарь президента России признался, как однажды оказался в неприятной ситуации во время оглашения послания Федеральному собранию: камеры засняли его с закрытыми глазами, будто погруженного в сон

Однажды президент России Владимир Путин застал своего пресс-секретаря "спящим" во время ответственного мероприятия. О том, что ему за это было, Дмитрий Песков рассказал на шоу "Международная пилорама".

Все произошло во время оглашения послания Федеральному собранию. Тогда камеры застигли Пескова врасплох: он сидел с закрытыми глазами. После этот момент на телеэкранах увидел его начальник. Спустя два часа после мероприятия раздался звонок.

"Он говорит: "Эти акценты, как вы считаете, как они прозвучали?". Я отвечаю: "Великолепно, мне кажется, это прямо в цель, это достигло аудитории", - вспоминает пресс-секретарь. - И после небольшой паузы вдруг прозвучал вопрос: "А вы откуда знаете, Дмитрий Сергеевич?".

Путин заявил, что Песков спал, и тот не знал, что ответить. Песков признался, что находился в тот момент в "суицидальном состоянии". Последовало ли после этого какое-то дисциплинарное взыскание, он уточнять не стал, однако та история запомнилась ему надолго.

Читайте также

Песков пошутил о победе Трампа: Гуляли в Кремле три дня, рвали баяны

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация