сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Песков рассказал, что Владимир Путин успел узнать о фильме CNN с момента выхода

Песков рассказал, что Владимир Путин успел узнать о фильме CNN с момента выхода

В Кремле оценили фильм CNN о президенте России Владимире Путине под названием "Самый могущественный человек в мире".

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал фильм CNN "Самый могущественный человек в мире" о российском лидере Владимире Путине, который вышел в эфир накануне. Работу Фарида Закария Песков называет "достаточно одиозным материалом", где спикерами стали люди, уже вышедшие в тираж.

По словам Пескова, для Кремля сюжет картины стал ожидаемым. Использованы штампы с обвинениями в адрес России - совершенно недоказуемыми. В целом же работа выдержана в "истеричном, эмоциональном русле". По словам пресс-секретаря, Владимир Путин лично с картиной еще не ознакомился, однако выдержки с описанием фильма из СМИ уже стали предметом изучения.

"Это очередной материал, который находится в русле истеричного, эмоционального фона, который основывается на мнениях, не имеющих под собой ничего существенного", - резюмирует Дмитрий Песков.

Напомним, ранее в Кремле отмечали, что фильм CNN наверняка будет типичным - с демонизацией России. Однако позитивным стал тот факт, что в картине слово предоставили и российской стороне.

Кстати

CNN побоялись представить исчерпывающую позицию России в фильме о Путине

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх