Песков раскрыл источники Путина о ценах на продукты: Всё из первых рук
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Владимир Путин Общество

Песков раскрыл источники Путина о ценах на продукты: Всё из первых рук

Президент России Владимир Путин знает о ценах на продукты питания не только из статистических отчётов. Глава государства в курсе ситуации, что называется, из первых рук. Об этом рассказал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

"Президент действительно эту информацию имеет и от статистических ведомств по таким труднообъяснимым скачкам цен. И от министерств и ведомств имеет эту информацию. Но кроме того, он имеет эту информацию ещё из первоисточника. От граждан", - объяснил пресс-секретарь Кремля. 

По словам Пескова, уже с выходных начали поступать вопросы президенту на Большую пресс-конференцию. Жители России много пишут про цены. 

"Много пишут, описывают ситуации, приводят конкретные примеры в конкретных регионах", - добавил Песков. 

Напомним, в этом году Большая пресс-конференция Путина пройдёт 17 декабря. Её проведут в дистанционном формате с элементами прямой линии. Через все доступные формы и приложения главе государства шлют свои вопросы жители России, многим из них удаётся помочь уже на стадии подачи обращения. Вопрос главе государства можно отправить через специальный сайт или через мобильное приложение - как на Android, так и на iPhone

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Как сажать": Ярмыш нашла в поисковике доказательства вины Путина. Ей предложили пойти дальше Путин, родственник и врач: В России рассказали, чей пример вдохновит на прививку
Загрузка...
Загрузка...