Песков раскрыл детали подготовки телефонного разговора Путина и Трампа
Владимир Путин Дмитрий Песков Дональд Трамп

Песков раскрыл детали подготовки телефонного разговора Путина и Трампа

Дата телефонного разговора президентов России и США определится в ближайшее время, сказал спикер Кремля Дмитрий Песков.

Телефонные переговоры президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа еще не состоялись, но подготовка к ним ведется, заявил официальный спикер Кремля Дмитрий Песков.

По его словам, подготовка звонка идет в МИД по стандартной дипломатической процедуре, "каких-то особенных контактов здесь нет и быть не может", отметил Песков.

Дата переговоров также пока остается открытой. "Действительно, мы ожидаем, что в ближайшее время даты такого возможного телефонного звонка будут согласованы. Пока это еще не произошло", - сказал Песков.

При этом он добавил, что говорить о личной встрече двух лидеров пока преждевременно. "Это пока не обсуждалось", - сказал Песков, добавив, что решение о встрече будут принимать сами президенты.

Ранее сообщалось о том, что в ближайшее время Владимир Путин должен позвонить Дональду Трампу и поздравить его со вступлением в должность.

Читайте также:

Песков рассказал о разговоре Путина с Трампом в ближайшие дни.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...