сегодня: 20/11

Песков: Путин готов воспринимать конструктивную оппозицию как своих визави

Песков: Путин готов воспринимать конструктивную оппозицию как своих визави

Среди обращений к главе России Владимиру Путину не было конструктивных оппозиционных предложений, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Среди миллионов обращений российских граждан, поступивших на прямую линию с президентом России Владимиром Путиным, не было конструктивных предложений от оппозиции. Об этом заявил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков в эфире "России 1".

По словам Пескова, "есть сотни таких выпадов, эскапад в отношении президента, но практически нет оппозиционных обращений". Представитель Кремля пояснил, что под оппозиционными обращениями понимает конструктивные предложения.

Если по какому-то вопросу "я с вами не согласен и считаю, что это надо делать так, и если бы я был на вашем месте, я проводил бы вот такую политику" - именно это можно назвать оппозицией Владимиру Путину, отметил Дмитрий Песков.

По словам пресс-секретаря, президент готов общаться с оппозиционерами с такой конструктивной позицией, а также "воспринимать их как своих визави". Однако подобных обращений на прямую линию не поступило, добавил он.

Читайте также

Путин рассказал, что отличает оппозиционера от политического манипулятора

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх