Песков: Провокационная, деструктивная деятельность Украины продолжается

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал работу правоохранительных органов по факту задержаний граждан, подозреваемых в шпионаже в пользу Украины.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ходе брифинга в четверг, 24 ноября, заявил о решительном противодействии со стороны спецслужб России. Таким образом, представитель Кремля отвечает на вопрос, с чем связано выросшее число задержаний граждан нашей страны и Украины, подозреваемых в шпионаже.

"Провокационная, деструктивная деятельность Украины продолжается, - говорит Песков, добавляя, что в том числе провокации происходят в Крыму. -  Естественно, это встречает решительное противодействие по линии наших специальных служб, которые делают то, что им надлежит делать".

Напомним, ранее стало известно о задержании бывшего военнослужащего Черноморского флота в Севастополе. Комментировать факт задержания Песков может только указанным выше образом. Иные детали произошедшего лучше уточнять в правоохранительных органах, добавляет Песков.

ДЕТАЛИ

ФСБ задержала экс-военнослужащего Черноморского флота за шпионаж

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Сборная России опустилась в рейтинге ФИФА ниже Конго и Израиля Россия потратила 18 миллиардов рублей на обустройство беженцев с Украины
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация