сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Песков прокомментировал возможность появления покемонов в Кремле

Кремль - самодостаточная достопримечательность, популярная у туристов, а игровая погоня за покемонами - вовсе не повод, чтобы посещать уникальный объект, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ходе брифинга в четверг, 14 июля

В ходе традиционного брифинга в четверг, 14 июля, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал возможность появления в России компьютерной игры Pokemon Go, предполагающей поиск покемонов не только онлайн, но и на реальных объектах - таких как Кремль. Песков подчеркнул, что поиск покемонов - не повод посещать уникальную достопримечательность Москвы. В Кремле есть на что посмотреть и без Pokemon Go.

"Кремль беспрецедентно открыт, несмотря на то что это резиденция главы государства, - говорит Песков. - Недавно здесь проводились раскопки, был разбит новый парк. Это еще больше украсило Кремль ".

Песков добавил, пока Pokemon Go не доступна в России. По крайней мере, это та информация, которой он располагает. Кроме того, пресс-секретарь президента России не играет в игры, поэтому не может прокомментировать качество компьютерной новинки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх