Песков прокомментировал "планирующиеся" консультации главы МОК с Путиным

Вопрос об отстранении сборной России от участия в Олимпиаде-2016 будет обсужден на заседании Международного олимпийского комитета 21 июня

В Кремле не знают о якобы планирующихся консультациях главы МОК Томаса Баха с президентом Владимиром Путиным по поводу вопроса отстранения всей сборной России от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Об этом сегодня заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Немецкий Spiegel Online написал, что в ходе саммита 21 июня в Лозанне может быть поднят вопрос об отстранении всей сборной России от участия в Олимпиаде в Бразилии. По данным издания, окончательная повестка заседания пока не определена и ее утверждению будут предшествовать консультации главы МОК с президентом России.

"Нам неизвестно о существовании такого вопроса", - сказал Песков "РИА Новости", отвечая на вопрос, действительно ли президент планирует лично провести такие консультации.

 

Загрузка...

Оставить комментарий

The Guardian: Беспорядки с участием российских фанатов на Евро-2016 устроил Кремль В США убили еще одного экс-участника шоу "Голос"
Новости партнёров
Загрузка...