Песков прокомментировал "акцию возмездия за гибель двух российских пилотов" в Сирии

В ходе брифинга пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос касаемо возможной акции возмездия за гибель двух российских пилотов. Так трактовали удары российской авиации по позициям ИГИЛ* накануне

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков удары российской дальней авиации по экстремистской группировке "Исламское государство", проведенные накануне, назвал продолжением операции ВКС России в Сирии. Так Песков ответил на вопрос о трактовке указанных ударов в качестве "акции возмездия за гибель двух российских пилотов" в Сирии.

Добавим, под гибелью двух российских пилотов понимают атаку боевиков ИГИЛ* на вертолет, где находились летчики из России Ряфагат Хабибуллин и Евгений Долгин. Оба погибли в результате удара. Ранее сообщалось о якобы проходящей подготовке российских военных специальной операции в качестве наказания за атаку.

*ИГИЛ, "Исламское государство" - террористическая группировка, запрещенная в России.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Шесть городов Украины борются за право принять "Евровидение-2017" Степашин из РФС назвал сборную России по футболу "полудохлыми миллионерами"
Новости партнёров
Загрузка...