Песков "популярно" объяснил, что мешает нормальному сотрудничеству России и США

  • Песков популярно объяснил, что мешает нормальному сотрудничеству России и США
Фото: globallookpress.com

Пресс-секретарь президента России назвал условия восстановления отношений Москвы и Вашингтона.

На пресс-конференции в Москве Дмитрий Песков перечислили все то, что не позволяет России и США строить нормальные дипломатические отношения. Пресс-секретарь Владимира Путина считает, что американцам недостает политической воли, чтобы отказаться от русофобии и привычки диктовать всем свои условия.

Песков подчеркнул, что если Вашингтон заинтересован в нормальных отношениях с Москвой, то ему первым делом следует избавиться от охватившей его политической шизофрении, а также перестать применять методы санкционного диктата. Без этого, по мнению представителя президента России, нормальный диалог между странами невозможен.

"Для нормализации отношений РФ и США нужна политическая воля, реабилитация от политической шизофрении и отказ от санкционного диктата", - сказал Песков.

Напомним, что восстановление отношений с Россией было одним из основных пунктов предвыборной программы президента Дональда Трампа. Тем не менее парламент и средства массовой информации США предпринимают все, чтобы не позволить ему этого сделать.

Читайте также:

Россия применила против США прием "политического дзюдо"

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Москва позволила Вашингтону определить, какие сотрудники покинут Россию Путин поручит главе Калмыкии разобраться с проблемами жителей

Оставить комментарий