Песков рассказал, кто и зачем пригласил Вагнера на прием в Кремль

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уточнил информацию о присутствии Дмитрия Уткина, также известного как Вагнер, на приеме в Кремле 9 декабря. Он добавил, что Вагнер был приглашен, так как приглашались Герои России и кавалеры ордена Мужества

Как ранее сообщал Царьград, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что проверит информацию о присутствии на приеме в Кремле Дмитрий Уткина, в том числе известного как Вагнер. "Резонансной" информация об участии Уткина в приеме стала после того, как ее "переварили" на Украине.

И вот, как недавно стало известно, Песков подтвердил, что Дмитрий Уткин присутствовал на торжественном приеме в Кремле по случаю Дня Героев Отечества.

"Дмитрий Уткин действительно был, он кавалер ордена Мужества, он был действительно от Новгородской области", - сказал пресс-секретарь, добавив, что "на прием приглашались Герои России и кавалеры орденов Мужества".

Что касается Дмитрия Уткина, то в 2013 году он оставил службу в Вооруженных силах ради частной военной компании.

Напомним также, что торжественный прием по случаю Дня Героев Отечества в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца состоялся 9 декабря. 

 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Сирийские девушки подарят российским военным календарь со своими фото Европарламент неофициально одобрил безвизовый режим для Украины и Грузии

Оставить комментарий