Песков передал оценку Путина учениям "Запад-2017"

  • Песков передал оценку Путина учениям Запад-2017
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин позитивно оценивает завершившиеся учения "Запад-2017", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Президент России Владимир Путин пока не давал официальных оценок по итогам прошедших учений "Запад-2017", однако уже сейчас можно сказать, что глава государства считает их итоги позитивными. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Песков напомнил, что время для подробных оценок маневрам еще не пришло, так как они только завершены. "Но можно сказать, что (…) президент позитивно высказался о ходе и результативности этих маневров", - сказал Песков.

Отвечая на вопрос, известно ли президенту об инциденте с пуском ракеты вертолетом Ка-52, Песков отметил, что военное ведомство регулярно подает верховному главнокомандующему "все необходимые доклады".

Совместные российско-белорусские учения "Запад-2017" проходили на территории России и Белоруссии с 14 по 20 сентября. Президент России Владимир Путин лично наблюдал за маневрами на полигоне Лужский в Ленинградской области.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Столтенберг не счел предосудительным проведение учений "Запад-2017"

Лукашенко пошутил про снаряд, из-за которого он передумал смотреть учения с Путиным

Оставить комментарий

Скандальный балет "Нуреев" выпустят без арестованного Серебренникова Атака перед выборами: Запад потратил на "украинский сценарий" в России $80 млн
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: «Панамское досье»: стали известны имена чиновников, которые выводят деньги в офшоры