Песков озвучил работу Кремля со СМИ после блокировки Telegram

  • Песков озвучил работу Кремля со СМИ после блокировки Telegram
Фото: globallookpress.com

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков рассказал, как после блокировки по решению суда Telegram, Кремль продолжит общение и работу с журналистами.

По решению Таганского суда Москвы Роскомнадзор начал блокировку Telegram. Однако в Кремле не видят в сложившейся для пользователей мессенджера ситуации никакой трагедии. Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков не стал комментировать решение суда по мессенджеру, но отметил, что работа с журналистами продолжится, несмотря на блокировку.

По словам Пескова, как только в Кремле перейдут на другой способ общения со СМИ, об этом сразу же сообщат.

«Пока не могу ответить, не знаю, посмотрим. Как только будет, перестанет работать Telegram, перейдем на другой - сообщим», - заявил Песков.

Ранее пресс-секретарь уже говорил о том, что вариантов для замены Telegram много. Выбрать есть из чего.

Ранее Таганский суд Москвы вынес положительное решение по иску Роскомнадзора к мессенджеру, требовавшего немедленной блокировки Telegram по всей России. Суд согласился с требованиями ведомства, уточнив, что отключение продлится до тех пор, пока администрация Telegram не сдаст ФСБ ключи шифрования.

«Роют» воду: СК возбудил уголовное дело после крушения вертолета на Балтике Стали известны все полуфинальные пары Лиги Европы