Песков отказался продолжать обсуждение слухов, вбрасываемых Би-би-си по делу Скрипалей

  • Песков отказался продолжать обсуждение слухов, вбрасываемых Би-би-си по делу Скрипалей
Фото: globallookpress.com

По словам пресс-секретаря российского лидера, Кремль больше не будет продолжать дискуссию на уровне СМИ.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков  отказался давать комментарии по новой информации о подозреваемых в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери, распространенной британским телеканалом "Би-би-си".

По его словам, Кремль больше не будет вести со СМИ дискуссию по этой теме, так как со стороны Британии не поступает каких-либо подтверждений, за исключением выдвигаемых предположений.

«Мы не будем больше вести разговор со средствами массовой информации», - заявил Песков. По его словам, британский телеканал BBC не может подтверждать что-то, он может выдвигать предположения.

«Поскольку вся дискуссия ведется на уровне СМИ, мы, как Кремль, больше не хотим в этой дискуссии участвовать», — ответил Песков журналистам на вопрос о том, мог ли президент России Владимир Путин быть неправильно проинформирован о личностях россиян Руслана Боширова и Александра Петрова.

Напомним, 4 марта в Солсбери были отравлены экс-офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Лондон обвинил в причастности к случившемуся Россию, не приведя никаких доказательств за прошедшие полгода.


Ссылки по теме:

«Бесконечная мыльная опера»: В посольстве РФ в Лондоне по-новому охарактеризовали дело Скрипалей

«Дело в выборах»: Постпред России назвал истинную цель отравления Скрипалей в Солсбери

Духи, гостиница, аэропорт: Британия впервые изложила полную версию «отравления Скрипалей»

Обсудить
Читать комментарии
В Москве две маршрутки столкнулись с тремя легковушками — источник Главу британского МИД отправили «учить историю» после высказывания о ЕС и СССР
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация