Песков «отфутболил» вопрос об условиях передачи С-300 Сирии в Минобороны
Фото: globallookpress.com
Политика

Песков «отфутболил» вопрос об условиях передачи С-300 Сирии в Минобороны

В Кремле не стали комментировать условия поставки С-300 Сирии.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уклонился от ответа на вопрос об условиях поставки российских комплексов С-300 в Сирию. Данный вопрос он посоветовал задать представителям Министерства обороны России.

Песков подтвердил, что поставка С-300 в Сирию действительно была осуществлена, однако дальше как-либо комментировать передачу российских зенитно-ракетных комплексов не стал. Со всеми вопросами на эту тему он предложил обращаться в Минобороны.

«Все остальные нюансы связаны с этой поставкой. Пожалуйста, узнавайте в министерстве обороны», - сказал Песков на пресс-конференции.

Напомним, что, по информации военно-дипломатического источника, Сирии были переданы три дивизиона С-300 и свыше 100 ракет к ним. При этом оружие было предоставлено арабской республике на безвозмездной основе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Передали бесплатно: Россия доставила в Сирию 3 дивизиона С-300 и свыше 100 ракет к ним «Когда наши в воздухе, американцы бегут»: Ответ США на русские С-300 назвали блефом
Загрузка...
Загрузка...