Песков осудил Тулеева за слова о скорбящих жителях Кемерова

  • Песков осудил Тулеева за слова о скорбящих жителях Кемерова
Фото: globallookpress.com

Губернатор региона назвал собравшихся под зданием администрации вечно недовольными бузотерами.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков осудил губернатора Кемеровской области Амана Тулеева за его слова о митингующих перед администрацией в Кемерове. По мнению Пескова, глава региона высказался очень неудачно.

Речь идет о словах Тулеева на совещании с президентом России Владимиром Путиным. Губернатор назвал людей, собравшихся перед зданием администрации, оппозиционерами-бузотерами. По словам главы области, среди собравшихся не было родственников погибших в пожаре людей.

"Неудачное слово использовал губернатор Тулеев. Я видел этих людей, их действительно было очень много, абсолютная концентрация боли", - цитирует ВВС слова Пескова.

Напомним, что в минувшее воскресенье в торговом центре Кемерова произошел страшный пожар. Жертвами трагедии стали 64 человека, включая более 40 детей. Ситуацию усугубили слухи о сотнях погибших в пожаре. Из-за этого люди вышли на импровизированный митинг перед зданием администрации.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Песков: Навальный не смог объединить оппозицию из-за своего нарциссизма

Песков: Мы установили страны, откуда произошли новости о сотнях погибших в Кемерове

Песков - о предложении Австрии: Все что угодно, только верните Британии адекватность

Оставить комментарий

Шойгу рассказал, как российским военным удалось предотвратить за три дня серию терактов в Сирии Полиция Британии устроила детектив-шоу вокруг детской площадки у дома Скрипаля в Солсбери
Новости партнёров