Песков опроверг обвинение Newsweek в организации информационной войны против Клинтон

По словам пресс-секретаря президента России, утверждения об организации Кремлем кампании дезинформации на выборах президента США являются абсурдными.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг в понедельник обвинения западных СМИ в организации кампании по дезинформации на выборах в США. Такое заявление он сделал на брифинге в ответ на просьбу журналиста  прокомментировать заявление редактора американского издания Newsweek Курта Айхенвальда.

Американский репортер, в частности, обвинил пресс-секретаря главы государства в сборе досье на кандидата в президенты США Хиллари Клинтон и авторстве кампании по ее дискредитации.

"Нет, это не я", - заявил Песков в ответ корреспондента РИА Новости, попросившего его на ответить на вопрос, являлся ли он автором кампании против Клинтон.

Комментируя вопрос, кто бы мог стоять за подобной инициативой, Песков сказал, что такого человека, по его мнению, не существует, так как сами по себе подобные утверждения являются "абсолютно абсурдными".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
В Москве задержан американец, совращавший школьницу в лифте Владимир Путин разделяет неприятие актов жестокости над животными - Кремль
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация