Песков объяснил, почему рано говорить о перезагрузке отношений с США
Фото: kremlin.ru
Россия США Дмитрий Песков

Песков объяснил, почему рано говорить о перезагрузке отношений с США

Официальный спикер Кремля Дмитрий Песков считает разговоры о возможной перезагрузке российско-американских отношений преждевременными.

В Кремле полагают, что говорить о перезагрузке отношений с США преждевременно, считает пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. На настоящий момент даже не согласована встреча лидеров стран, а команда президента США до конца не сформирована.

"Сейчас об этом (перезагрузке российско-американских отношений - прим. Царьград) говорить преждевременно. Вы знаете, что будет прорабатываться встреча. Пока непонятно, где и когда она может состояться, каких-либо договоренностей на этот счет нет", - сказал Песков. При этом он напомнил, что Дональд Трамп до сих пор не успел полностью сформировать свою команду.

Ранее сообщалось о том, что глава МИД России Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон могут провести встречу 16-17 февраля на полях саммита "большой двадцатки" в Бонне либо на мюнхенской конференции по безопасности, которая состоится 17-19 февраля.

Читайте также:

Япония намерена обсудить с Россией мирный договор на саммите в Бонне.

Встреча в Вашингтоне: Замгоссекретаря США и посол России пообедают втайне от прессы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...

Набиуллина наносит удар: ЦБ резко поднял ставку – что будет с доходами, рублем, экономикой?
В прямом эфире: