Песков объяснил, как достучаться до Путина простым гражданам

  • Песков объяснил, как достучаться до Путина простым гражданам
Фото: globallookpress.com

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков порекомендовал не использовать Instagram как способ обращения к президенту Владимиру Путину.

Дмитрий Песков рассказал, что Кремль не получал официальное обращение к президенту Владимиру Путину от российских спортсменов с просьбой разобраться в ситуации с их отстранением. Он отметил, что не стоит использовать для такого обращения социальные сети.

Ранее сообщалось, что спортсмены обращались к Путину в Instagram. Они опубликовали пост, в котором попросили разобраться с позицией МОК по их вопросу.

Песков рассказал, что сейчас это обращение направлено в какую-то электронную приемную, через Instagram и т.д. Однако он указал на то, что эта соцсеть никогда не была каналом общения с президентом.

"Все-таки через Instagram с президентом общаться не нужно", - сказал Песков. Он уточнил, что это не тот способ, чтобы общаться с главой государства.

Напомним, что обращение направили бобслеисты Александр Касьянов, Алексей Пушкарев, Ильвир Хузин, а также скелетонисты Александр Третьяков и Елена Никитина. Эти спортсмены были отстранены Международным олимпийским комитетом (МОК) от соревнований.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Отказ России транслировать Олимпиаду-2018 напугал EBU

Макларен призвал наказать всех спортсменов России на Олимпиаде-2018

Оставить комментарий

Дагестанский боец на камеру сделал игрушечное харакири в СИЗО - видео СКР обыскивает офис "Технопоиска" по подозрению в неуплате налогов на 2 млрд рублей
Новости партнёров