Песков объяснил демонизацию России Обамой

Уходящему главе США Бараку Обаме легче очернять РФ вместо того, чтобы честно подвести итоги двум срокам своего президентства.

Демонизировать Россию, обвиняя в том числе в кибератаках, президенту США Бараку Обаме легче, чем честно посмотреть на итоги своего 8-летнего пребывания на посту. Об этом заявил представитель Кремля Дмитрий Песков в интервью телеканалу "Россия 24".

"Легче всего насаждать образ дьявольского врага, а также демонизировать РФ и ее лидера Владимира Путина", - сказал Песков.

Такая тактика гораздо проще, нежели рассуждение о выполненных и не выполненных обещаниях уходящего президента, пояснил пресс-секретарь президента РФ обвинения США в неких хакерских атаках на избирательные системы во время выборов президента.

Ранее ЦРУ сообщило о причастности Москвы к неким атакам на серверы США с целью поддержать на выборах республиканца Дональда Трампа. Ведомство не представило никаких доказательств своим обвинениям. ФБР сочло эти заявления чрезмерными. Однако далее в обвинения включился и Обама, который решил довести это дело до некоего конца. Трамп назвал подобные заявления смехотворными, а Москва отвергла все обвинения.

Читайте по теме:

ЦРУ объявило войну избранному президенту США

Сегодня Россия превосходит силой любого противника - Путин Роулинг призналась поклонникам, что пишет новую книгу, но скрывает, о чем

Оставить комментарий