Песков - о нападении России на США: Не было никаких ракет, летящих на Флориду
Фото: globallookpress.com
Россия Владимир Путин США

Песков - о "нападении России на США": Не было никаких ракет, летящих на Флориду

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал заявления США о том, что Россия якобы представила сценарий нападения на Флориду.

Напомним, накануне все следили за посланием российского президента Владимира Путина Федеральному Собранию. Американцы отреагировали в своем ключе: в частности, в Госдепе США тут же увидели, что во время демонстрации нового оружия России на презентации изображены "ракеты, летящие на Флориду".

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков прокомментировал журналистам, что страхи американцев не имеют под собой оснований.

"Не видел карту Флориды. Карт не было, были очертания географические, - отметил Песков. - Еще раз повторю, что РФ не собирается ни на кого нападать и оружие не представляет угрозы ни для кого, кто не собирается нападать на нашу страну".

Комментарий пресс-секретаря главы государства приводит телеграм-канал Life Shot.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Путин объявил эру тотальной уязвимости США
Загрузка...