Песков: Некоторые темы встречи Путина и Эрдогана не подлежат разглашению

  • Песков: Некоторые темы встречи Путина и Эрдогана не подлежат разглашению
Фото: globallookpress.com

Пресс-секретарь президента заявил, что в ходе контактов на высшем уровне поднимались сложные темы, детали которых не подлежат раскрытию.

Детали переговоров президентов Турции и России в Сочи не подлежат раскрытию. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. По его словам, в ходе контактов на высшем уровне поднимались более сложные темы.

"Были гораздо более сложные переговоры, которые, естественно, не подлежат раскрытию", - заявил Песков.

При этом ранее представитель Кремля отметил, что в ходе многочасовой встречи поднимался вопрос, в частности, по визам. "Вопрос по визам действительно ставился, и эти, скажем так, озабоченности турецкой стороны учитываются, над ними продолжается работа", - пояснил Песков журналистам.

Пресс-секретарь Владимира Путина отметил, что президенты в узком составе общались в течение примерно двух с половиной часов. После встречи в узком формате состоялись переговоры в расширенном составе.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Главное - не работать: Депутаты Верховной рады хотят праздновать Рождество дважды в год Избивший репортера НТВ Орлов-Колобан жалуется, что не получил деньги за бой
Ссылки по теме:

Путин: Россия к 2023 году запустит первый реактор АЭС "Аккую"

Переводчики-сихронисты едва не сорвали пресс-конференцию Путина и Эрдогана

Путин оценил результаты многочасовых переговоров с Эрдоганом

Оставить комментарий

Загрузка...