«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Песков назвал журналистов NYT сказочниками
Фото: globallookpress.com
Россия Политика США

Песков назвал журналистов NYT сказочниками

Дмитрий Песков прокомментировал публикацию New York Times (NYT) о якобы деталях встречи Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите G20.

Сообщение газеты New York Times о "деталях" встречи президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа в Гамбурге является абсурдом, а написавшие статью журналисты - сказочники. Об этом заявил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков.

По словам Пескова, рассуждения американской газеты - "из серии абсурда". "Там (на встрече президентов - ред.) были только два человека. Откуда New York Times знать, сколько минут что обсуждалось и кто когда повысил голос, повысил ли вообще", - пояснил он.

Представитель Кремля добавил, что сообщение NYT говорит о том, что "там сидят большие сказочники, которые делают все возможное, чтобы не дать русофобской волне схлынуть".

Ранее New York Times, ссылаясь на некий источник в Белом доме, который якобы общался с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, сообщила, что Путин и Трамп 40 минут обсуждали "российское вмешательство" в американские выборы.

Первая встреча президентов России и США прошла 7 июля на саммите "двадцатки" в Гамбурге. Обе стороны отметили, что обсуждали вопрос так называемого вмешательства России в выборы в США. По словам Путина, Трамп подробно расспросил его об этой проблеме и принял к сведению заявления российского президента. Никаких других деталей лидеры не приводили.

Ранее

Трамп задал много вопросов о "российском вмешательстве" - Путин

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь